永乐象棋棋谱APP-隐私政策


本政策将帮助您了解以下内容:
       
永乐象棋棋谱APP-隐私政策

更新日期:2022年01月19日

生效日期:2021年01月19日

杭州皑琪网络科技有限公司欢迎您使用永乐象棋棋谱APP!永乐象棋棋谱APP(以下简称“我们”)将通过《永乐象棋棋谱APP-隐私政策》帮助您了解我们收集、使用、存储和共享个人信息的情况,以及您所享有的相关权利。我们尊重并保护所有使用服务用户的个人信息及隐私安全。为了给您提供更准确、更人性化的服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《网络安全法》以及其他相关法律法规和技术规范明确了我们收集/使用/对外提供个人信息的原则。

我们会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但我们将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,我们不会将这些信息对外披露或向第三方提供。我们会不时更新本隐私政策。您使用或继续使用我们提供的产品或服务的行为,都表示您充分理解和同意《永乐象棋棋谱隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。

一、 我们收集和使用的个人信息

在您使用我们服务的过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务、优化我们的产品以及保障您的账户安全。

1、账号注册和登录

在您使用我们服务或产品的过程中,我们会收集您的网络身份标识信息,用于标记您为我们的用户。为方便注册和登录,您可以使用微信(第三方账号)进行关联登录,经微信授权页面同意后,我们会收集您使用的微信:昵称、头像、OPENID三项信息。如果您不再使用我们的产品或服务时,您可以通过微信平台查看和管理您授权的信息。如果您不同意微信授权登录,您将无法正常使用我们的产品或服务。

您也可以使用华为(第三方账号)进行关联登录,经华为登录授权页面同意后,我们会收集您的华为账户信息包括:头像、DisplayName、Openid 三项信息,如果您不再使用我们的产品或服务时,您可以通过华为会员中心查看和管理您授权的信息。如果您不同意华为授权登录,您将无法正常使用我们的产品或服务。

2、消费记录

当您使用我们的消费功能时,我们会收集您的消费记录信息,以便您查询您的交易记录、会员到期时间等信息,我们将尽最大程度保护您的虚拟物品安全。充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现永乐象棋棋谱APP的消费功能所必须,否则将无法完成交易。

3、使用日志

当您使用我们的服务时,我们会自动收集:首次登录日期及时间、最后登录日期及时间、总共学习时间等信息,作为有关网络日志进行保存。收集这些信息的目的是为了优化我们的产品,了解用户的真实使用情况,为下一次更新做参考。

4、联系客服时所提供的信息

当您联系我们时,您需要向我们提供您的一些账户信息,例如:账户昵称、首次注册时间、消费金额等信息,以方便我们核实您的身份以及进行查询定位,解决您的问题,这些信息我们不会进行记录和保存,更不会泄露给任何第三方。

5、第三方服务涉及的信息

我们接入第三方服务主要用于以下服务:

5.1、用于第三方授权服务,包括第三方帐号登录、将有关内容分享至第三方产品等;

5.2、用于支付相关服务,包括购买会员等服务。

我们接入的部分第三方SDK可能会收集您的个人信息,如您在我们的服务中使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息。我们会评估这类第三方服务收集个人信息的合法性、正当性、必要性,要求该等第三方对您的个人信息采取保护措施,并严格遵守相关法律法规与监管要求。您可以通过下方的目录,查阅第三方SDK的隐私政策。

以下是第三方SDK目录:

第三方名称:微信SDK

SDK公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司

使用目的:登录、支付、分享

使用范围:所有微信登录用户

涉及个人权限/信息:必要的设备信息

处理方式:去标识化、加密传输和处理的安全处理方式

隐私政策地址或官网:https://privacy.qq.com

第三名名称:华为SDK

SDK公司:深圳华为技术有限公司

使用目的:登录、支付

使用范围:华为登录用户

涉及个人权限/信息:必要的设备信息

处理方式:处理方式:去标识化、加密传输和处理的安全处理方式

隐私政策地址或官网:https://www.huawei.com/cn/privacy-policy

当永乐象棋棋谱APP在静默/后台运行时,我们不会收集任何信息。

二、我们申请的权限

1、为了您可以正常使用我们的服务,我们将申请完全的网络访问权限,以保障您正常获取服务器数据,使用我们的产品和服务。

2、在学习界面,我们加入了声音提示、介绍功能,为了您可以使用此服务,我们将申请您的修改音频设置权限,用于修改声音设置信息,如调节音量和用于输出的扬声器。

三、信息的存储

1、信息存储的方式和期限

我们会通过安全的方式存储您的信息,包括数据库和服务器日志。我们只会在为实现服务目的所必须的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。

2、信息存储的地域

我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储在中国境内。目前我们不会跨境传输或存储您的个人信息。将来如需跨境传输或存储的,我们会向您告知信息出境的目的、接收方、安全保证措施和安全风险,并征得您的同意。

3、产品或服务停止运营时的通知

当我们的产品或服务发生停止运营的情况时,我们将以公告或提前推送通知的形式通知您,并在合理期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

四、信息安全

1、安全保护措施

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的泄露、丢失、不当使用、未经授权访问和披露等。我们使用多方位的安全保护措施,以确保用户的个人信息保护处于合理的安全水平,包括技术保护手段、管理制度控制、安全体系保障等诸多方面。

我们采用业界领先的技术保护措施、我们使用的技术手段包括但不限于加密、去标识化或匿名化处理、访问控制措施等。此外,我们还会不断加强安装在您设备的软件的安全能力。

我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务并进行审计,违反义务的人员会根据规定进行处罚。我们也会审查该管理制度、流程和组织,以防未经授权的人员擅自访问、使用或披露用户的信息。

2、安全保护处置措施

若发生个人信息泄露、损毁、丢失等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,我们会及时以推送通知、公告等形式告知您安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。

五、我们如何使用信息

我们严格遵守法律法规的规定以及与用户的约定,按照本隐私政策所述使用收集的信息,以向您提供更为优质的服务。

我们不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可。

我们亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或无偿传播您的个人信息。任何APP平台用户如从事上述活动,一经发现,我们有权立即终止与该用户的服务协议。

六、对外提供

目前,除产品功能必须外,我们不会主动共享或转让您的个人信息至第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息,或您需要我们将您的个人信息共享或转让至第三方情形时,我们会直接或确认第三方征得您对上述行为的明示同意。

我们不会对外公开披露所收集的个人信息,如必须公开披露时,我们会向您告知此次公开披露的目的,披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的明示同意。

随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本隐私政策所要求的标准继续保护或要求行的控制着继续保护您的个人信息。

另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得您的授权同意;

1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5) 个人信息主体自行向社会公众公开个人信息的;

6) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

七、您的权利

在您使用期间,为了让您更便捷的查询访问、更正、删除个人信息、注销账户,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,您可参考下面的指引进行操作。

1、访问个人信息

访问头像、昵称等基本信息:进入APP后,点击“我的”- 进入会员中心查看。如您需要修改更正昵称、您可以在使用微信登录授权页面进行操作。

2、退出账户登录

退出关联账号登录:进入APP后,点击“我的”-“退出”按钮。

3、注销账户

注销账户所有信息:进入APP后,点击“我的”- “注销账户”,我们收到请求后会在三个工作日内处理。

4、更正、删除个人信息、举报、投诉、反馈

更正、删除个人信息、举报、投诉、反馈的渠道路径:进入APP后,点击“我的”- 联系我们。或您可以直接通过发送邮件的方式至ecnecn168@126.com进行申请,格式不限,但请完整表达您的请求,我们会在三个工作日内处理,并回复您处理结果。

5、撤回同意

撤回修改音频设置同意:

Android系统—设置—应用管理—永乐象棋棋谱—权限管理,关闭相关授权。

6、微信登录授权撤回

设置-隐私-个人信息与权限-授权管理,关闭相应授权。

7、华为登录授权撤回

华为手机会员中心-进入账号中心-隐私中心-控制对您账号的访问,关闭相应授权。

八、隐私政策的变更

我们会适时对本隐私政策进行修订。但隐私政策的条款发生变更时,我们会在版本更新时以适当的方式(比如官网公告)向您提示变更后的隐私政策,并向您说明生效日期。请您仔细阅读变更后的隐私政策内容,您继续使用永乐象棋棋谱表示您同意我们按照更新后的隐私政策处理您的个人信息。

联系我们

如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系:

个人信息保护负责人电话:15002182982

邮箱:ecnecn168@126.com

联系地址:浙江省杭州市西湖区高技街30号274室

杭州皑琪网络科技有限公司

浙江省杭州市西湖区高技街30号274室

座机:0571-87631807

首页 丨 游戏中心 丨 接入流程 丨 商务合作 丨 关于我们 丨 防沉迷 丨 家长监护

Copyright © 2017 皑琪网络 网站适合18周岁以上使用

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 防止受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

公司地址:浙江省杭州市江干区笕桥街道俞章路128号2号楼2224室 联系方式:古海军 0571-87631807

网站备案/许可证号: 浙ICP备17038741号-1   浙网文[2017]8919-683号

杭州皑琪网络科技有限公司版权所有